プライバシーマークのある名刺、Pマークを挿入

 
ビジネス例 | デザイン例 | 注文の流れ | 印刷料金 | EPSデータ入稿 | Wordで名刺 | ショップカード | カラー名刺 | 名刺印刷のツバキ
名刺印刷のツバキ > カラー名刺 > ロゴマークとは > ISOロゴマーク > プライバシーマーク > QRコード > 書体・フォント > 外国語・中国語と韓国語の名刺

名刺のツバキ


全国送料無料
(50枚のご注文から)
初めてのご依頼

注文の流れ

カラー名刺

印刷料金

納期

送料とお支払方法

用紙・台紙



新規お見積り依頼
コストダウン


デザイン依頼



紙サンプル
請求フォーム




グラフィックソフト

EPSデータ入稿

AIデータ印刷料金

AI名刺テンプレート

AIデータの送信



ワープロソフト ワード

ワードWordで名刺

Wordで印刷、名刺料金

Wordデザイン作成方法

ワード雛型サンプル

ワードで外国語
中国語名刺


ワードのデータ送信



文字入力するだけ

文字入力するだけの
テンプレート名刺


テンプレートの
サンプル集




ショップカード

オフセット印刷
ショップカード


ショップカード
サンプル例


カード価格表

ショップカード
のデータ送信




印刷書体・フォント

中国語の名刺

韓国語の名刺

モノクロ単色名刺



ロゴマークについて
ISO認証ロゴ
無料挿入QRコード
プライバシーマーク
(Pマーク)


バリアブル印刷
ナンバリング印刷




顔写真入り名刺



名刺定型サイズ
3号,4号サイズ


欧米サイズ

角丸加工



台紙持込み印刷

プレ印刷-前版
台紙在庫




よくあるご質問

名刺とは

名刺デザイン例

ビジネス例

デザイン例

ショップカード
サンプル例
リピート印刷
リピート注文はこちら
(変更ナシ、改訂アリ)

会社案内

特定商取引法の表記

ご利用規約

個人情報保護方針

会社概要


セキュリティ管理


無料の名刺、進呈

サイトマップ






プライバシーマークを名刺印刷する際の注意

ツバキ名刺メールお問い合せフォーム
サンプルをご希望などご依頼は、
こちらのフォームからご連絡下さい
 名刺のお問い合わせ




プライバシーマークについて


個人情報がより重要視される昨今、信頼のためプライバシーマークを取得して、PRの一環としても名刺にプライバシーマークを印刷したい。
当社、プライバシーマーク制度が始まった平成10年以後、プライバシーマーク入り名刺印刷の豊富な実績から、それぞれの企業様に最適なプライバシーマーク名刺印刷をご提案させていただきます。ご要望ください。

プライバシーマークとは

プライバシーマーク制度は、日本工業規格「JIS Q 15001個人情報保護マネジメントシステム―要求事項」に適合して、個人情報について適切な保護措置を講ずる体制を整備している事業者等を認定して、その旨を示すプライバシーマークを付与し、事業活動に関してプライバシーマークの使用を認める制度です。(日本情報処理開発協会のサイトより抜粋)



プライバシーマークの印刷の注意


名刺にプライバシーマークを印刷する場合、サイズ、位置、背景との関係など、制約のございます。ご依頼の際は本印刷前に校正のご確認ください。



プライバシーマークの申請とプライバシーマーク認定


プライバシーマークの申請のご注意

プライバシーマークは、ご依頼を頂きます御社様にて、申請・取得・認定していただく必要がございます。弊社にて印刷の際、機密保持契約を取り交わさせていただきます。
認定後にプライバシーマークのロゴ・データや規定書・清刷り等をご連絡ください。



マークの色あいと仕上りの件


ロゴ一例、

プライバシーマーク

色合いは、通常は規定のプロセス4色指定とモノクロ(グレースケール)にて作業させていただきます。特色の場合、プレ印刷にて年間分の台紙をまとめて印刷いたします。



契約書または覚書の取り交わし


お名刺注文の際は、プライバシー管理に関する契約書または覚書の取り交わしをさせていただきます。
改めましてお打ち合わせをよろしくお願いいたします。



個人情報管理台帳


御社の個人情報管理台帳の管理方法をお知らせください。お打ち合わせをよろしくお願いいたします。



SSL暗号化通信

プライバシー保護のためSSLサーバ証明書を使用しSSL暗号化通信を実現しています。メールフォームのスマートシールのクリックによりサーバ証明書の検証結果を確認出来ます。
安心SSLフォーム管理体制
当サイトの注文フォームではプライバシー保護のため、SSLサーバ証明書を使用しSSL暗号化通信を実現しています。メールフォームのスマートシールのクリックによりサーバ証明書の検証結果を確認出来ます。





ご注文方法の詳しくは、こちらをご覧ください。
How to order?
名刺注文の方法
ご注文方法の流れについて

名刺納期カレンダー


名刺お問い合わせ
名刺お問合せ


企業様用
企業様用お問合せ

 社員10名様以上
専用フォーム


2回目以降の再度の
印刷依頼はこちらです


QRコードのデータ
QRコード
携帯からの名刺
リピートオーダー


How to order?
名刺の注文方法
ご注文方法の流れについて


送料無料

代金後払い、締め払い
【代金お支払方法】
代金のお支払は、製品到着後
1週間以内にご入金ください。
*銀行振込み・郵便振替、
ゆうちょ銀行、楽天銀行
および(ゆうパック・代引)

(代引きは要打ち合せです)
定期ご注文の場合、締め払い
ご希望の際は、ご一報下さい
規定は末締め・翌月末お支払
となっております。ご希望をお
知らせいただきたく存じます。


*初回分のご依頼の場合は、
先入金でのご依頼となります



ご依頼内容が不明確な場合や、
個人様でのご依頼の場合など、
先入金のみにてお引き受けさせ
ていただく場合がございます。
何卒、ご理解お願いいたします。



名刺コストダウン見積り依頼

通信販売の法規
法特定商取引法の表記

会社概要

個人情報保護方針

サイトマップ


サンプルをご希望など
ネットからご依頼は、
こちらのフォームから
お待ちしております!



名刺のツバキ

新規ご注文フォーム

名刺のツバキ
ビジネス名刺見本例
デザイン名刺見本例

名刺のツバキ
データ入稿方法ご説明


チャレンジ25参加企業

チャレンジ25キャンペーン



(すべての情報は秘密厳守で取り扱われます。)
特定商取引法の表記
 (個人情報保護法について)

ツバキ
名刺のツバキ
〒252-0243 神奈川県相模原市中央区上溝4505-19
TEL0427-761-4436
FAX042-761-4437 お問合せご注文フォーム
平日・月~金曜日 8:30~17:30

名刺印刷のツバキサイトマップよくあるご質問更新履歴お問い合わせセキュリティ管理個人情報保護方針ご利用規約会社概要

Copyright (C) 2000-14 Tubaki Corporation